【募集中】2月8日開催「働き方改革の仲間を作ろう!」意見交換会

富山県立大学DX教育研究センターは、Smart lab TOYAMA(スマラボとやま)と共催にて、2月8日(水)に『「働き方改革の仲間を作ろう!」意見交換会』を開催いたします。

リサイクル事業・廃棄物処理事業・廃棄物ソリューション事業を通して、循環型社会の創造を目指すハリタ金属。パーパスである”For Well-being”の実現に向けて、DXプロジェクトチームを発足し、タブレット支給によるペーパレス化などDXの取り組みで多くの実績を上げています。そんな成功事例をセミナーやトークセッションを通してお伝えします。

・富山県内の人事担当者さま、働き方改革に興味がある方
・社内DXプロジェクトの進め方やDX化について興味のある方

詳細・申込について

※第3回の参加申込締切:2月1日(水)、となります。

・日時 |2023年2月8日(水)14:00 – 17:00 (受付時間:13:30 – 14:00)
・場所 |富山県立大学DX教育研究センター コワーキングスペース
・定員 |現地参加:先着30名ほど
・共催 |富山県立大学DX教育研究センター
     富山県知事政策局少子化対策・働き方改革推進課
     合同会社ハピオブ(スマラボとやま運営事業者)

本イベントに関するご連絡は下記連絡先までご連絡ください。

メールアドレス:dxc_coworking★pu-toyama.ac.jp